заказ и консультации по телефону:

8 (495) 220-0321

Обратный звонок (БЕСПЛАТНО)

...

интернет помощник Мтс

( ... шт )

тарифы Мтс

Безлимитные

Вы здесь: Все безлимитные тарифы Мтс (главная)
Пятница, 03 Апр 2020

Мтс

ОАО "Мобильные ТелеСистемы"    Наверное, крайне трудно на сегодняшний день найти человека, который бы не слышал о компании МТС. И это несмотря на то, что на рынке операторов сотовой связи эта компания находится относительно недавно.       логотип Мтс с 1993-2000 года

 
 История оператора МТС начинается с образования закрытого акционерного общества. Произошло это в октябре 1993 года. Акционерами общества среди прочих стали Московская городской телефонная сеть (МГТС), Deutsсhe Telecom (DeTeMobil) и Siemens. При этом объединенная доля российских компаний составила 53% от общего количества акций. Со временем участники акционерного общества менялись. Так, буквально три года спустя у российских компаний пакет акций выкупила АФК «Система», а Siemens продал свою часть компании DeTeMobil.
 
 Еще немного времени понадобилось компании на приведение в порядок всех необходимых дел, и уже в 2000-м году ее ценные бумаги окончательно вышли на мировыеМтс вышла на биржу фондовые рынки.
 
 Активная работа компании Mтс началась практически сразу же с момента ее основания. В 1994 году она принялась действовать в Москве, а уже в 1997 году ей удалось получить все лицензии, необходимые для начала работы в таких регионах как Кострома, Тверь и Республика Коми.
 
 Целью компании МТС стало охватить всю территорию страны, к чему она и приступила. В 1998 году МТС стала владелицей компании "РТК", что дало ей право на получение лицензий для работы в таких областях как Калужская, Смоленская, Тульская, Псковская, Рязанская и Владимирская. Прямой номер и другие бонусы – ВТО то, что ждало абонентов. Еще 17 регионов России были охвачены в результате подписания компанией договора с компанией "Россико". Приобретение и поглощение тех или других организаций, а также подписание соответствующих соглашений дало возможность компании предоставлять услуги мобильной связи самых разных стандартов, в том числе GSM-1800 и GSM-900. Теперь это было уже не просто Мтс Москва, а более широкое понятие.
 
 Довольно-таки скоро вся территория России действительно уже была охвачена мобильной сетью оператора MTC. На все это ушло всего-на всего восемь лет. И владельцам компании захотелось двигаться дальше. Безлимит и многие другие приятные моменты – вот то, что ожидало абонентов. Следует сказать, что тарифы мтс всегда были очень привлекательными. Июнь 2002 года отметился тем, что MTC начала запуск своей сети в Республике Беларусь. А в августе 2003 года MTC окончательно приобрела все акции оператора сотовой связи UMC, который на тот момент занимал лидерскую позицию среди мобильных операторов Украины. Компания МТС давала своим абонентам множество возможностей. Так, например, при желании они могли рассчитывать на безлимитные тарифы мтс.
 
 После того, как она вышла на соответствующие рынки Беларуси и Украины, MTC обратила свое внимание и на Татарстан. Для того, чтобы закрепиться также и в этой стране, компании понадобилось выкупить акции одного из самых крупных местных операторов «ТАИФ-ТЕЛКОМ». Купить красивые номера мтс теперь могли и в этой стране тоже.
 
 Активная деятельность компании MTC, направленная на собственное развитие и расширение, так или иначе давала свои плоды. В течении всего нескольких лет лицензионная зона, доступная компании, неимоверно расширилась. Корпоративные тарифы мтс и другие их предложения стали этому причиной. Так, в одной только Российской Федерации сеть MTC охватывала 76 регионов. А население этих регионов составляет совсем не мало - все-таки 127,3 миллиона человек. Золотой номер Мтс, равно как и другие предложения компании, пользовался все большей популярностью.
 
 На сегодняшний день MTC является одной из двух российских марок, которые вошли в список ста крупнейших торговых марок. Список данный был составлен в 2009 году британской газетой Financial Times, и MTC заняла в нем 71-е место. Корпоративные тарифы мтс считаются одними из наиболее выгодных.карта рынка компании Мтс
 
 Кроме того, по результатам исследований, проведенных в 2010 году, MTC оказалась самым дорогим российским брендом. На тот момент торговая марка была оценена в более чем 200 миллионов рублей.

 

 

 

....Поделиться с друзьями / Добавить в закладки / Сохранить в блоге